hamil penyakit diabetes

asslm aku kn hamil 6minggu pas di usg, tp aku pny pnyakit diabetes dn dokter kandungan aku mnyarankan aku untuk k dokter diabetes lalu dokter diabetes mmberi saran sy obatnya insulin karna hasil gula ku pas puasa 160 normal 100 dan yg gga puasaa 228 normal 140 stelah cek lab. naah karna saya hamil sy disarankan untuk suntik insulin. sblomnya sy blom pernah begini. tapi kata orang kalo suntik insulin bakal bikin kita ketergantungan . terus sya jd takut . gimana solusinya ??? kalo kata dokter suruh ikutin aja karna pasiennya dia dan bayiny bisa sehat. takut anaknya kena racun dari penyakit diabetes saya. yg saya takuti sy takut ketergantungan .

10 Tanggapan

Mdh2n gpp sih bun klo ikut anjuran dokter..rajin cek y bun biar bs trs dpantau