kehamilan

Assllamuallaikum bunda,, Adakah di sininyg hpl'y tgl 17 november kaya aq..? Dan apa saja keluhan yg di rasakan?? Mohon berbagi info ya bunda??

3 Tanggapan

Saya kata dokter 15 november bun... S defek suka cegukan kalo aq tdr ke kanan, trus gerak terus kyk nolah klo mama nya bobo ke kanan. Tp klo ke kiri baru anteng dedeknya. Udh mlai berat kmana2, trus kakinya dket bnget k perut atas jd kalo nendang berass bnget

aku 12november ..blm ngrasain ap2 bun ..msh mual muntah

Wahh saya 21 november bund