Hancur hati saya ketika dokter bilang detak jantung janin saya tdk ada?

Asslamualikum slamat mlm para bunda , saya mau tanya ada yg mengalami kjadian sperti sya kah? mnta sharing nya ya bun sya blm pnglaman soalnya, td sya dri dr.kandungan krna sudah 3hri flek keluar darahnya lumayan banyak sampai harus pakai pembalut dan td usg transvignal ktanya janinnya masih ada cuma detak jantungnya tdk trlalu kdengaran katanya slama pendarahan itu janin sya ngasih prtnda bhwa sdh tdk brkmbang detang jantungnya hanya 30% kmungkinan brkembangnya, apakah ada yg sma sperti sya bun? hati sya lngsung hncur dngernya bun pnantian 1 thn 3bln?

Hancur hati saya ketika dokter bilang detak jantung janin saya tdk ada?
107 Tanggapan

Cek ketempat lain aja bun, kmrn ada juga teman dibilang janin tidak berkembang, terus periksa ke dokter yg 1 nya dibilang baik baik aja janinnya Trus itu usia kandunganbunda baru 7w .. Saya kmrn 7w juga blm kdngrn detaknya , sdh 9w baru terdengar jelas.. Bismillah ya bun, berdo'a semoga Allah sehatkan janinnya sama bundanya ..