Lahiran normal vakum

Asslamualikum bunda" sekalian. Bunda" disini ada yg lahiran normal vakum? Saya lahiran dibantu vakum umur anak 4 bulan 20 hari. Sampai skrg klo hb sama suami setelahnya ada keluar darah gitu bun. Itu pun gak sering paling sebulan cuma sekali. Dan gak ada enak" nya bun alias sakit banget dan pipis pun nyeri. Saya harus gmna ya bun? Harus kah cek ke dokter kandungan??

1 Tanggapan

cek aja bun soalnya saya lahiran vacuum juga ga ada masalah seperti bunda...