keram perut

asslamualikum bunda.. saya lagi hamil 5 bulan lebih 2 minggu, setiap pagii bagun tidur kok perut keram ya bun d bawah pusar, keg tegang jga. saya share d google kata nya bisa jadi pembesaran rahim dan ukuranperut. apa iyaa bun? apa gak bahaya ya? mohon saran nya??✌

1 Tanggapan

iya bun bner itu efek pembesaran rahim..nanti selain kram kenceng jga bkal berasa gatel, jgn digaruk pke kuku ya, pke jari aja diusap2 sma olesin bio oil aja buat ngurangin strechmark nanti.. itu wajar kok, saya jga gtu skrg bru 21w

5y ago

iya bun sama2... pkoknya ga usah khawatir.. selama ga flek insya Allah aman dan sehat bun.. 😊