insomnia melanda

Asslamualailkumm bunda Sharing dong perihal mengatasi insomnia Dari awal kehamilanku sampe usia 11w1D sekarang selalu insom siang jadi malem, mal jadi siang kadang seharian rebahan ajh sampe badan gaenak banget pegel tapi mau aktifitas mager banget klo di paksa mood saya suka abstrack solusinya gimana yaa bun supaya gak insomnia??

1 Tanggapan

Sama aj bun... Kbnykn bumil gitu. Cb beli aromatherapy... entah lilin atau wangi wangian alami. Biar agak rileks