Hasil tes positif tapi mengeluarkan darah seperti menstruasi apakah ini hal wajar atau berbahaya?

asslamualaikum ... terakhir haid tanggal 9 juli 2020 tanggal 11 agustus saya periksa ke bidan karena hasil tes positif beserta perut terasa kram kemudian mengeluarkan darah seperti menstruasi apakah ini hal yang wajar atau berbahaya? bidan menganjurkan betrest ... di beri obat pereda sakit dan vastral ... jadwal priksa lagi masih tanggal 20 agustus

1 Tanggapan

bdrest bun..klo bs dikasur aja.. itu gak wajar bun..bahaya apalagi darah yg keluar byk..udh usg bun?

4y ago

iya baiknya usg bun..lgsg usg aja bun biar lbh jelas..semoga gpp..aamiin