Tentang masa subur

Asslamualaikum bunda Mohon penjelasannya saya belum seberapa jelas dengan waktu masa subur, saya awal haid tanggal 20 lalu kapan kah masa subur saya akan terjadi?? Mohon bantuannya bunda🙏🙏

1 Tanggapan

Coba install aplikasi Flo atau period tracker bun, tinggal masukkin tgl awal mens sama selesainya kpn nanti itungin kira kira tgl ovulasinya kpn tiap bulan dan ada reminder jg kalo high chance of pregnancynya. Atau abis menstruasi hb 2x sehari, hr ini hb besok libur, lusa hb bsknya libur. . Aku mensnya ga teratur jd kebantu krn aplikasi itu krn bisa disetting irregular cycle dan alhamdulillah udah 2x kehamilan bun.

4y ago

terimakasi jawabannya bunda🙏🙏