Jahitan pasca melahirkan

Asslamualaikum bunda2, saya mau tanya barangkali ada disini bunda-bunda yang mengalami hal sama seperti saya. Saya melahirkan pada Rabu lalu dan hari ini tepat satu Minggu, tdi pada saat saya mandi dan selesai bab saya lihat ada benang jahitan yang lepas dg sendirinya ntah berwarna hitam atau biru tadi ya saya lupa sangking paniknya, padahal seingat saya jahitannya sdah sangat saya jaga dan bergerak pun dengan begitu hati-hati. Apakah itu berbahaya ya? Gak sakit sama sekali dan juga tidak terasa perih. Adakah bunda mengalami hal yang sama?

1 Tanggapan

jahitan kering biasanya ada yg rontok misal 1. normal ko. sisanya udh jdi daging