hb

Asslamualaikum bund.. sya hamil 8minggu hamil pertama.. saya mau tanya ma'lum hamil pertama suami sya kerja pulang nya kdang 2 minggu skali kdang 3 minggu skli maap yh bund tpi suami sya suka minta HB apa gpp yah bund.. ?

2 Tanggapan

Konsultasikan dg dokter dlu bun, karena UK masih teralu dini ditakutkan bisa terjadi flek sampai keguguran jika kandungan lemah lebih bagusnya konsulkan dulu ya bun โ˜บ

Asal bunda merasa nyaman dan pelan2. Jangan terlalu semangat