keluar flek di awal kehamilan

asslamualaikum bun , saat ini saya hamil 6minggu , saya mau bertanya kalau keluar flek coklat sedikit setelah hb dengan suami itu kenapa ya bun apakah itu bahaya untuk janin?

2 Tanggapan

tidak dikeluarkan di dalam bun , cuma pas slesai itu sya bersihkan dengan tisue ada lendir kecoklatan cuma sedikit itu gmna ya bun

lebih baik hati2 bund, apalagi klo sperma dikeluarkan didalam itu tidak boleh. infonya seperti itu