bayi 2 bulan

Asslamualaikum bunda bunda ☺ Bund aq mau tanya ,, bayi aq umur 2 bulan .. asi campur sufor dari lahir bund krna aq tgl kerja .. seminggu ini sering gumoh an gitu bund klo abis sufor kalo udh gumoh gitu sufornya kluar semua.. kira" knpa ya bund ? Dan itu normal kah bund ?

8 Tanggapan

Dedenya selesai mimi, jangan langsung di baringkan ya Bun, di sendawain dulu kepalanya di taru di bahu kita trus di tepuk tepuk pelan punggung nya.

beda kan gumoh ama muntah bun. klo gumoh kan dikit2. biasa tuh normal. nah klo muntah bisa jadi kenyangan tp klo gk kenyangan bisa jg gk cck ma sufornya

5y ago

Iya bun itu ya dikit2 bund tapi terus"an smpe sufor nya menurutku habis di gumoh in bund ... mksih ya bund infonya 😇😇

Kalo gumoh berarty kekenyangan lambungnya udh gk muat nrima susu karna bayi lambungnya masi kcil

Disendawakan bun. Kalo masih sering gumoh beli botol anti colic bisa mengurangi gumoh

Kekenyangan bun,, Udah di sendawain blm sesudah meng Asi hi?

5y ago

Sudah bund tiap saya rasa dia sudah cukup kenyang langsung saya gendong tubuhnya saya agak tegakin smbil sy tepok" punggunya bun hbs tu dia sendawa .. tp hbs sndawa gumoh lagi smpk asi/sufornya keluar lagi ??emang bund gumohnya dikit" tapi terus" an itu yg bkn khwtir bund

Kekenyangan bun... coba bunda sendawain dulu ...

Hai bunda silahkan disendawakan setelah minum asi/sufor

5y ago

Iya bund sudah sendawa bund tpi tetep aja gumoh itu yg bikin galau bund 😓

Selesai minum susu Di sendawain bund