nama bayi laki laki

Asslamualaikum bunda,, Boleh minta recommen buat nama calon baby ku dong,, awalan S yaaaa.... Mksih sblm.a....

107 Tanggapan

Syahid / Syahidah / Syafa / Syakira / Samir / Shaneen / Saufa / Safa / Sakeer / Sima / Seva / Sintiya / Syarif / Syarifah / Sena / Seina / Septa / Septi / Sela / Sera / Sifa / Syifa / Suna / Shireen / Sakia / Sasi / Samira / Sofia / Sofa / Sona / Sobri

Habis baca pertanyaan bunda ttg anak awalan S dan di bawahnya ada judul sperma kok jadi ketawa2 sendiri akunya.. selera humorku segini aja hahaha

5y ago

😂😂

Ngakak liat komenannya 😂. Apalagi orang jawa kuna, depan S jadi Su Supriyadi Sujarwo Suyoto Sukamto Su su yg lain 😂😂😂

Bunddaaaa,, mksih loh utk sm recommen.a... tp kbyk.n malah bikin ngakak 🤭😂 Tp yg lain.a bgus" kq...

Kalo laki2 salman al-farisi Klo erempuan shafiyyah Merek pahlawan islam dan sahabat rasul

Syafiq Eshan Assauqhi ( anak laki" baik dan penyayang yang selalu di kasihi Tuhan)🙇

Browsing aja Bund di internet rekomendasi nama-nama bayi mulai dari huruf a-z lengkap kok.

Supeno.. 😂 Sakti.. Syarif.. Sahid.. Shadam.. Shaka.. Seno.. Svarga.. Shidiq..

Abbad Nailun Nabhan : Laki-laki yang rajin beribadah dan mendapat kemuliaan

5y ago

Upsss gg baca semua maaf hehehe.. Shadiq Musthafa Karim : Laki-laki terpilih yang mulia dan bisa dipercaya

Suki Sunijem Suratman Sutisna Sutrisno Supratman Sujikah 😂😂😂