tanda kehamilan

asslamualaikum bun.. aku kemarin beberapa hari sering becek keluar air terus miss V nya. airnya bening dan tidak berbau apa2 dan cuma sekitar dua hari sih terjadinya. Terus sakit kepala juga. apa itu termasuk tanda hamil?

3 Tanggapan

udah telat haid belum bun? kalo udh gak ada salahnya di tespek.. tapi biasanya kalo lg becek gitu tandanya kita sdng ovulasi, kalo hb inshaallah bisa hamil atas izinnya..

5y ago

samasama bun

cek pake testpeck z bun biar ga penasaran hamil or ngga nya mh

5y ago

pengen tapi saya masih takut hehehe belum telat haid sudah bisa pake test pack?

tidak berbau dan tidak seperti pipis aman

5y ago

menurut bunda bagaimana saya test pack skrg atau tunggu telat haid saja? kira2 kalo test setelah telat berapa hari baiknya?