nafsu makan menurun

Asslamuaalaikum para bundaaa... Mau bertnyaaa adakah disini saat hamil justru jadi malas makan dan gak nafsu makan sama sekali?. Bagi tips dong agar nafsu makan balik lagi. Makasih

10 Tanggapan

Waalaikumsalam bun. Q mngalami itu pd trimester prtma bun. Hny pngn maem mangga mulu. Kl maem slain mangga, psti muntah. Tp skrg slera maem udh nrml. Cm kdng msh pusing/mual kl nyium aroma yg trllu mnyengat.

Sama bun masuk ke TM 3 malah nafsu makan berkurang kdang jd worry ke dedenya tapi dedenya aktif bgd

5y ago

Iya bun.baru mau masuk tm3 malah berasa kayak balik ke tm 1. Bahkan td pagi muntah2 lagi.ga mau makan kalo bukan yg dipingini.liat nasi sama sayur uda enek.ampun deh

Sama bunda aku juga lagi ga nafsu makan:( nunggu jawaban yg lain aja deh heheheh....

Aq mau ngasih tips bun... Tapi apalah daya diriku jg nafsu makannya naik turun😅

Wajar buun.... Tp klo udah hamil trimester ke 2 usahakn jngan turun BB nya..

Makan gausah langsung banyak bun dikit² yang penting sering

Saya gitu bund,sekarang 11 w

Aaya gitu bunnn

Waalaikumsalam bund Sama bund...aku malah gak suka makan nasi sama sayur Maunya makan buah sama pempek hehe

Sama bun, sdh bilang ke dokternya, trus dikasih sanvita bplus,biar segeran katanya, mlh tetep ga nafsu mkn, bbpun cmn naik 2kg uk 6bln...😐