asslammualaikum bun mu nanya ,kan aku skrg jalan brp bln sdah ,kdang klo lg gk mual mala gak munth sama sekali,tp disaat hari pengen munth 1hri bsa 3,4x kenapa ya bun,cpek lemes badan muntah mulu

1 Tanggapan

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga bawaan bayi nya coba mkn buah dngin itu bisa ngurangi rsa mual