Do'a

Asslamkm bunda2 sayank semua... Doain ya bun biar aku nya segera dapet sinyal cinta dari si debay... Dan di lancarkan smuanya ya bunnndddz. Amiinnnnn

Do'a
118 Tanggapan

Aq jg besok masuk 39week Bun, tpi masih anteng aja debay nya 😔😔 Smoga di segerakan ya Bun, sma2 di lancarin proses persalinan nya . Sehat Slamet ibu dn debay, Aamiin 🤲🤲

4y ago

Mkasih bunda2 🙏🙏🤗

aamiin Allahumma aamiin, saya juga sama bun lagi nunggu lahiran udah 39w 3d nih, waktu anak pertama lahiran di 38w 4d, mudah"an semuanya diberi kelancaran dan sehat 💕

Aamiiin....sama Bun saya juga 39w lagi nunggu sinyal gelombang cinta dari dedek...semoga kita semua yg lagi nunggu lahiran dilancarkan ya Bun..semoga segera lahir Aamiiin

4y ago

Amiin ya Allah....kita saling doa mendoakan ya bun......

Aminn semoga cepet lahir ya bun,aku hpl 12 maret juga belum ada sinyal dari debaynya semoga kita semua lahiran lancar normal sehat semuanya aminn

4y ago

Amiinnn bundaaaaa...sehat2 selalu bundaaaa...

Amin amin ya Rabb,,, semoga bunda di lancarkan persalinan nya ya,bunda sama debay sehat wal'afiat tanpa kurang satu apapun,,,dan normal

Wa'alaykumsalam warrahmatullahi wabaarakatuh. Aamiin yaa Rabb. Bismillah mudahkan, sabarkan, lancarkan sehatkan ibu dan bayi ya Allah

Aamiin smga lancar prosesnyaa bun.. jgn panik serahkan smua pada Allah.. Allah pmilik semesta bun bisa mnakdirkan yg tdk terduga2

4y ago

Amiinnn ya Allah....aku serahkan ke Allah bundaa...yg penting anakku sehat lahir batinnya...

aamiin yaallah, aku pun lg nunggu sinyal cinta si dede nih udah ga sabar hehe semoga diperlancar persalinannya ya bun

Hpl nya sama bun, tapi belum ada tanda gelombang cinta nih 😄 semoga sama2 dilancarkan ya bun, aamiin

4y ago

Ho oh bun...klo mmg lahirnya di tgl 29 rencananya aku mw buat tgl 1 maret aja di Akta Lahirnya bun...

Amin ak jg lgi nunggu sinyal dri si dede nih bun,usia kandungan udh 39minggu 3hri..smga dlancarkan

4y ago

Amiinn Ya allah....smga sehat selalu bundaa...sama2 doa mendoakan kita ya bundaa