Keputihan

Asslam Bunda.. Ada yg pke obat ini untuk keputihan.. Stlah pke gmna keadaannya? Aku worry nih bun Keputihanku gak bnyak sih gatalnya kdang klo trllu lmbab aja gak tiap hari jg gatalnya.. Kdang agak kehijauan (maaf jorok) gak tiap hari bun.. D ksih rsep dokter ini

Keputihan
33 Tanggapan

Aku jg pake itu, alhamdulillah ilang. Rajin2 ganti celana dalem aja bun

5y ago

Iy bun nnti coba pke deh.. Mksh ya

aku juga keputihan . tapi masih wajar cuma celana dalam suka basah ajaa

5y ago

kalo aku ga gatal bunda cuma airbening aja yang keluar ada putihnya dikit bidan juga bilang itu normal keputihan ibu hamil emang gituu

Aku jg pke itu bun. Aman ko..bru pke 3kali udh ga keputihan lg..

5y ago

Sma2 bunda..

Aku di saranin pake ini bun. Pake sekali lgsg sembuh

5y ago

Saya nebus di rs waktu habis periksa ke dokter. Gelnya transparan trs kemasannya ada kyk sedotannya gitu buat masukkin obatnya ke dlm jadi gampang dan gak belepotan bun

Gel bun. Iya buat keputihan waktu hamil bun

Kalo hamil tm 1 sgt tdk disarankan bun.

5y ago

Masama bun

Pake aja Bun, dokter kasih obat yg trbaik

5y ago

Ya bun.. Kdang ngrasa kputihan normal aj bun.. Soalnya dri gadis emng kputihan orgnya.. Jdi bngung..

Iya pake itu bisa

Dokter yg ngasih kok worry Bun?

5y ago

Menurut kita masih aman Bun. Menurut dokter bisa jadi tanda "waspada". Apalagi lagi hamil bun

Itu dari bidan apa beli sendiri

5y ago

Dari dokter bun.. K bidan gak d ksih obat bun