Hamil 39w..perut nyeri

Asskum bunda.. Adakah bunda yg hamil 39w..lagi nyeri perut bawah sampai punggung selang 5-10menit skli..dan BAB berkali"..itu kenapa ya bunda..

1 Tanggapan

mu lhirn kli bun

3y ago

dtunggu aj bun ..smbil buat jalan kaki..duduk di bolaa klo ad . cb download apliksi contraction klo mules2 nya lbh sring biasnya disuru go to hospital.sp tau udh ad pmbukaan.cz kdang ad yg gk kluarr drah jg.tp air ktuban rembes .klo kwatir cb kebidan terdekat bun..