entah kram entah apa

Assamualaikum bunda kehamilanku saat ini 7 bulan dan udah 2 hari terakhir merasakan nyeri perut di atas pusar entah kram entah apa sakitnya mirip sperti sudah berolah raga puncaknya tdi malam sampai gerak sedikitpun sakitnya bener bener gk bsa di tahan sama satu lagi kalo jalan terlalu jauh suka pusing apa itu wajar? barangkali ada bunda yang tau sebab dan cara mengatasinya , mohon infonya bunda terimakasih ☺️

2 Tanggapan

Kontraksi palsu bunda bisa jadi.. istrht bunda jgn kecapean ato kl msh berlanjut sgra cek ke dokter y bun

5y ago

terimakasih infonya bunda

Konsul dokter aja bunda, sma bnyakin istirahat ya bunda

5y ago

siap bunda, terimakasih