hpl juli

Assamualaikum bunda² dsni yng lahir bulan nih .apa yng di rasain smpe skrng ? Saya anteng² aja ddek nyaa Semogaa cepet lahir aamiin

2 Tanggapan

Aku hpl akhir juli Bun, semua badan sakit terus ngerasa kontraksi palsu dan sering bgt kekamar mandi, perut juga sering kram pinggul sakit pokoknya nanonano deh Bun rasanya hehe. Pengen cepet liat baby, tapi ditunggu aja sih nanti kalau udah waktunya juga pasti ketemu baby gak sabarrr bgt hihi Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya Bun, semoga sehat, selamat untuk kita dan bayi kita. Aminnnn

Aamiin