Tangan sering pegal dan kesemutan

'. Assalum'alaikum bunda2 tab Dalam beberapa hari ini tangan sering banget kesemutan, buat ngegas motor, buat pegang pisau pas rajang2 sayur, apalagi kalau pas bangun tidur dari jari sampe siku pegel n kesemutan serasa tanganku gede bgt... Saya menyusui bayi umur 3 bulan... Padahal sebelumnya ga pernah begini.. Kira2 ada yg pernag mengalami? Gmn cara mengatasinya?

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. dulu sy jg sempat mengalami ky gitu bund.. tp gak lama ilang sendiri deh..

3y ago

'. kira2 knapa ya bun?