gatal perut

Assalmualikum di akhir trimestr perut smakin gatal , dan kalo gatal stiap malam sering d garuk tpi takut nnti dedenya k ganggu apa ,ap ada bunda2 yg sprti sya ,trus apa d obati/gmana aku smpe bingung kalao gatalnya trlalu ,,??

9 Tanggapan

emg gitu bun.. saya dulu tm 3 dateng gatel luarrrrbiasa duh gakuat akutuu kadang, kl saya dikasih obat buat redain gatal sm pk caladin cair

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terimakasih sebelumnya ya mom

Dulu pake bedak gatal mom saya.. Yg ada sensasi dinginnya.. Cuman tipis2 ngasihnya

itu katanya sih rambutnya ngusek2 perut bun. jgn digaruk bun, k

Saya gatal" sampai kemuka tapi ga saya garuk saya elus" aja takut rusak bun

Kalo digaruk takutnya malah jadi stretchmark bun, coba pake minyak kaya bio oil aja siapa tau ngaruh

Sayaa malah gatel sebadan bun, gaa kuat bgt kadang2. Saya pake caladine cair bun

sama aku juga gitu bun kadang juga ga tahan sama gatelnya

pake minyak zaitun aja bun sambil di elus2 perutnya. sy jg gt biasanya