Sharing tentang Mata Bayi

assalmualaikum moms. anak ku baru memasuki usia 8m dr usia 3bln mata sebelah kirinya aga sipit jadi bentuk matanya ga seimbang antara kanan dan kiri . kira" itu normal ga moms ? ada ga diantara moms yg lain ngalamin hal yang sama kaya aku ?

Sharing tentang Mata Bayi
64 Tanggapan

Bobok e miring kanan kiri harus seimbang bun....jangan miring kekiri taw kekanan terlalu lama nanti bikin mata sipit...kata orang tua sih gitu bun...☺

5y ago

Soalnya saya nyoba nyoba bun bener g nya....eh tau2 nya bener...waktu itu saya panik...trus bubuk e saya imbangi antra miring kri n kanan trus sama lagi antra mata kanan n kiri nya...saya jua g percya gitu2 an..tp y nurutin aja kta orangtua pasri baik😊