Tlong bantu penjelasannya

Assalmu'alaikum wr wb Hay bunda smwa mw tny ini kalau hasil ovutest positif brrti masa subur kn?? Tp kok ad kluar darah yaa sprti haid. Emg klo sdh wkt mestruasi, hasil ovutest masa subur hrs positif jg atw negatif sih bunda???

Tlong bantu penjelasannya
6 Tanggapan

Itu test kesuburan kan y bun? Bukan test kehamilan toh ya? Kalau test kesuburan itu memang akan keluar garis 2 kalau dket" masa ovulasi. Lah kalau garis bawahnya lebih pudar daripada yg atas itu tandanya ovulasi belum akan terjadi dalam waktu 24 jam kedepan. Sedangkan kalau garis yg bwah nya lebih terang daripada yg atas atau sama terangnya tandanya ovulasi akan terjadi 24jam ke depan. Itu yg saya tau sih. Jdi kalau dilihat dari hasil test kesuburan punya bunda itu memang menunjukkan kalau belum waktunya ovulasi.

4y ago

Iya bener bun

Kalau sya dri bulan januari akhr sudah tdk mens bun,sya pkr krna strees smpai bulan maret blm mens di sertai gejala sprti masuk angin bun trs klau makan keluar lg gabsa masuk smua makanannya trs ga lma kluar bercak darah cmn bercak bun tdk sprti haid yg smpe luber gtu dan kluarnya cmn shri, sya cek di google tnda" kehamilan kok mrip apa yg ku rskan akhrnya dgn prcya diri sya TP smpe 3 kali bun seminggu skli sya TP hsilnya positif bun krna sya tkt kena php bun jd cbanya smpe 3kli 😂

Sama bun kaya aku aturan jadwal haid berdarah cuma setes ajh abis itu ilang. Penasaran tespack alhamdulillah positif...

InsyaAllah itu udh positif aku jga pas awal hamil sebelum tespack keluar darah dulu mungin kan itu terjadinya pembuahan

5y ago

@nova novita sari td pagi sya cb testpack tp hasilnya msh 1 garis 😢😢

Insya allah positif bun

Insyaallah positif

5y ago

Amin yaaa robbal'alamin bunda... Bunda prnh mrsakn begitu??? stiap priksa masa subur dgn ovutest hasilnya positif tp kluar darah seperti haid