HPL Maret 2021

Assalmu'alaikum bunda², disini banyak gak yaa yg HPLnya Maret 2021, saya in sha allah pertengahan Maret 2021 anak pertama setelah menunggu 1,5 tahun, rasanya mendebarkan mungkin karna baru pertama mau melahirkan..🤗🤗 Tpi saya mulai merasakan gak nyaman di selakangan apa wajar ya bun..? Seringnya pas mau bangun dri tdur atau habis dduk pasti terasa kyk nyeri gtu..trus si ddx utun kadang tba² keras berasa bgt dr luar perut pas di sentuh, apa mungkin si ddx masih berputar² yaa 🤔.bunda² yg lain gmna, apa yg bunda rasakan mendekati HPL..? #firstbaby #bantusharing Semoga kita dan baby kita sllu dalam LindunganNYA, di Lancarkan proses persalinannya Sehat, selamat ibu dan babynya.. aamiin aamiin ya robbal a'lamin..

1 Tanggapan

kalau saya dulu dekat hpl ngilu di area selangkangan sih bun