assalmu'lkum...bunda sdikit crta ya,,saya hmil 8 mnggu tpi sdah 2 X flek coklat,sudah ke bidan katanya gpp krna tdk di sertai kram/nyeri perut,,,di beri vitmin2 dan penguat kandungan,,,apa bunda" prnah ada yg mngalaminya???

3 Tanggapan

banyak bedrest aja bun jangan capekw karena kalo udah ada flek itu menandakan kandungan kita lemah..

6y ago

bisa jadi bun..

diminum trs penguatnya. klo flek brrti bermasalah