Tak Enak Perasaan

Assalmmuallaikum bunda2 Saya mau tanya sama yang sudah berpengalaman,saat hamil itu perasaan kita kenapa cemas terus ya bun apa karna bawaan debay atau cuman perasaansaya aja yang berlebihan bun????

1 Tanggapan

Klo sy prasaan bercmpur aduk.. mgkin klo bilang sama org lain di katain lebay.. tapi bgtulah

5y ago

Sebenarnya sy rasa bukan bawaan cuman ketakutan seorang ibu.. kita mw nya ank yg di lahirkan sehat dan lengkap tp y namanya manusia dan bnyaknya berita atau informasi buat kita jg jd sdkt was2.. gpp itu bun.. bnyk bersyukur dan berdoa j.. serta konsumsi vit dan yg bergizi..