rasa sakit

Assalmmualikum bund,, bund mau nanya knapa ya di bagian bawah pusarku rasanya kyk ketarik tarik gitu kafang berberengan sma janin yg gerak,, apa ini yg di nmakan kontraksi palsu bund...? Usia kandunganku 35 week

1 Tanggapan

Itu kontraksi disebabkan krn gerakan bayi bun.. klo dah kek gt mending istirahat dulu..

5y ago

Iya.. kta dokterku gt. Wajar krn kan smakin sempit ruang gerak bayinya.. klo dia gerak langsung kena otot rahim.