Protein urin positif 1

Adakah yang pas cek urine hasilnya protein urine +1? Apa aja gejalanya bund? Terus bagaimana mengatasinya?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

halo bun.. saya waktu cek lab di minggu 34 protein urine positif 1.. Terus saya banyakin minum air putih, terus saya juga banyakin makan sayur buah kurangin garam.. alhamdulillah pas minggu ke 36 protein urine saya sudah negatif.

7mo ago

sama bun dengan aku, aku juga positif urine 1. tetapi tekanan darah ku juga agak tinggi sehingga di rujuk ke rs untuk observasi. kalo boleh tau buah buahan apa saja yg dikonsumsi untuk menurunkannya ka?

GPP Bun,saya juga +1,banyakin minum saja,jgn makan yg asin",qlo protein positif byasa nya ada masalah d ginjal qlo +1 masih bisa normal lagi asal minum air putih yg cukup

Kalo saya sih gak ngerasain apapun bun Pas cek lab uk 38w masih negatif, tiba2 pas mau lahiran udah +2 padahal gak ada kerasa apapun

2y ago

Udah lahiran 1th yang lalu bun 🤭 Dari pihak puskesmas gak berani nanganin karena takut kejang, akhirnya rujuk RS karna pembukaan juga gak nambah2 bun Sampe RS pembukaan malah berkurang dari 4 jadi 3 sedangkan ketuban udah rembes 2harian jadi diambil keputusan buat SC

itu biasanya krna pas tes urin bundanya minum atau makan yg manis

pdhal wktu tes belum makan apa2