bayi sering buang angin

Assalamu'alaikum... bayi saya usia 23 hari, perutnya sering bunyi2 gitu (sprti keroncongan) padahal kuat minum ASIP, satu kali minum bisa sampai 60-80ml tiap 2-3 jam, si debay juga sering buang angin tp jarang poop dan kalau poop dia suka nangis (pikirku dia sakit perut☹). itu knp yh bun? ada yg mnglmi hal yg sama dk???

2 Tanggapan

bayiny kolik mkin bun, cb hbs nyusu disendawain bun trus hbs mandi dipijit ILU bun