bersedekah baju lengseran yg tak terpakai

Assalmalkum bunda² maaf sebelumnya aku mau mengajak bunda² bersedekah baju yg tak terpakai buat tetangga ku, tetangga ku punya anak 5 Yg pertama umur 15 thn cowok Yg ke 2 umur 8 thn cewek Yg ke 3 umur 5 thn cowok Yg ke 4 umur 2 thn cowok dan yg terakhir Umur 6 bulan cowok Dan dari itu saya mengajak bunda²untuk ketersediaan ikut menolong oia dia janda suaminya baru meninggal bund kalau ada yg bersedia bisa komen ya bu makasih wasaalan

13 Tanggapan

saya mau bun, punya bnyk tp anakku yg udah 7th cewek. bajunya bnyk bgt smp gk tw mau dikemanain. Semoga bnyk yg bantu ya.

4y ago

Boleh bunda soalnya anak nya yg umur 8thn kecil badan ny

tulis lokasi bun

4y ago

Desa jagabita kampung nangela kecamatan parung panjang kabupaten bogor provinsi jawa barat

Up

up