Bumil Pipis Berlebihan

Assallamulaikum bundaa nih saya lagi hamil 14 week gtau knp kok jln 14 week ini pipis nya berlebihan bgt.. Jngkannya pun 2/3mnt uda pipis lagi sampai sehari bisa 20x bolak balik KM ?, pdhal pas opname minggu kmron di cek lab negatif smuannya... Apa ada yg sperti saya ya bunda shering dong bun

3 Tanggapan

iya mom itu wajar kog semakin tua kehamilan maka lebih sering kencing dan itu gaperlu ditahan."

6y ago

iya mom wajar kog itu

sama bun, saya juga lagi hamil 14w. sampek capek bolak-balik kamar mandi...