imunisasi

Assallamuallikum bunda2 yg cantik.. Semoga semuanya sehat2 ya bun ..mau nanya bunda..ada gak yg sama kayak anak aku bun anak saya uda 7 bulan 20 hari tp blum imunisasi dpt 3 bun.. Kmren wktu nanya sama sepupu yg bidan gak ap2 dpt 3 bisa di kasih sampai umur 11 bulan ..lewat dri itu iya gak boleh lagi ..na otomastis untuk skrang blum brni mau imunisasi karena wabah skrang bund ..bulan depan baby uda imunisasi campak 9 bulan..aku mau nnya apa boleh dpt 3 dilakukan sesudh imunisasi campak bun..terimakasih

1 Tanggapan

Biasanya dpt dulu baru campak bundsay, dan jedanya minimal sebulan,