Letak janin

Assallamuallikum,bagi pnglman nya donk bun,biasa nya janin usia brpa minggu posisi kepala di bwah ya bun,,,trimaksih🙏

3 Tanggapan

seharusnya 30w udah mapan bun. udah dibwah kepalanya. karena kalau udah diatas 30w udah gede janinnya udah sempit ruang dirahim makin susah dia buat muter semisal kalau belum optimal posisi nya. tpi bukan berarti gk mungkin jg ya diatas 30w masih bisa rubah posisi misal dari sungsang jadi kepala dibawah gitu bun.

1y ago

iya bun masih segitu masih bisa muter" kok.

Aku waktu USG usia 15W kepala masih di atas, kemarin USG 19W4D posisi kepala udah di bawah Bun. Gak tau sih dia akan mutar lagi apa engga. Kalau masih kecil kan ruang geraknya masih luas. Katanya masih bisa mutar-mutar

usg bun

1y ago

iya bun nnti di tm3 insyaallah,,