35week pregnant.

Assallamuallaiqum ,hy bund ,ada ga yg skrg udh memasuki trimester 3 ,udh ngrasain apa ja bund😊 btw aku masuk 35Week 2 hari ini, ko bagian perut bawah kayak berasa nyeri mens sampe ke pinggang, monmaap* Miss V rasanya ngilu bgt , sama kaya ada tekanan di anus cuma ga sakit . itu kira2 knp ya Bun, Insyaallah sembari nunggu jadwal USG .kita sharing2 yuk Bun? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

MashaAllah kita sama bun aku jg 35w 2d hari ini🥰🥰 Aku blm ngerasain apa” cuma sometimes perutku kenceng” gitu

3y ago

Amiin bund 😇🙏🏻 Sma ☺️ pinggang sakit klo pas bgun tidur

semoga itu tnda sudah masuk panggul bun

3y ago

aamiin Bun, waktu USG 30w .dokternya jelasin katanya kepala udh dibawah cuma aku lupa nanya udh masuk panggul belum. nanti insyaallah usg yg ini mau tak tanyain bun

kyk nya udah masuk panggul itu bun

3y ago

gtu ya Bun,smoga aja y bun

UP ..

upup

UpUp