Jenis kelamin bayi emg bisa berubah?

Assallamuallaikum bunda mau nanya. Saya kan waktu usia 17 week usg dan kata dokter JK nya cowok katanya fix soalnya emg keliatan jelas bgt. Nah ceritanya saya lagi main ke rumah keluarga mereka nanya udah usg apa kelaminnya . Saya bilang insyaallah cowok . Terus pada minta liat hasil usg nya katanya" ah Itu mah masih kecil blm pasti ntr bisa herubah lagi, ntr kalo udah 7 bulan baru pasti " . Emg bisa berubah ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Jenis kelamin bayi emg bisa berubah?
67 Tanggapan

jenis kelamin gaakan berubah kec dokter salah prediksi.. ak dlu jg gitu. 18 week usg keliatan cowok ya lahirnya cowo jg wkwkw ini udh 2 th anaknya hihi

bukan brubah JK nya tp slah prediksi sm dokternya, krn posisi jg yg skilas bisa kek cwe atau Di bca cwo. jdi slah prediksi dokter bukan brubah JK nya.

aku pas usg nampak gitu juga persis kok katanya cewe ya bund? 😄 entahlah nunggu lahir aja mau cewe apa cowo yg penting sehat selamat wal afiiat

2y ago

Aamiin .. mksh bunda

jenis kelaminnya gk berubah menurutku sih bun.. tp perkiraannya bisa jd salah bisa benar... klo di usg di trismt 3 biasanya sudah tampak jelas..

kalau berubah sih nggak ya bun. tp kadang blm jelas terlihat semakin besar semakin jelas terlihat,jd dokter salah lihat hasil usg nya gt

Bukan berubah bu, tp lebih ke "salah liat atau salah prediksi" aja Jenis kelamin udah fix sejak pembuahan pertama, tidak mungkin berubah

bukan berubah si, lebih ke kalau idh gede lebih keliatan jelas JK nya tanpa ada was2 salah prediksi krna masih kecil pas dikasih taunya

😅 kan itu keliatan kntong telornya bund. Kalo dokter sdh bilang gtu ya insyaAllah dr usg ya memang hasilnya cowok. ☺️

teman aku 4x USG kata ya cwe trnyata USG pas mau lahiran sblm di induksi trnyata bayi ya laki2 bund dn lahir pun laki2

aku waktu 16 week jk kelihatan cowok,, kemaren 30 week kata dokternya cewek.. hehe.. bebas yg penting sehat bund...