tua dalam kandungan

assallamuallaikum bunda bunda cantik,saya mau nanya hpl bidan 3 maret hpl usg 22 february lahir 5 maret,allahamdullillah anak saya sekarang usianya 3 bulan dan sedang belajar tengkurap,bb nya 7 kg aktiv banget,tapi saya sedih bunda anak saya suka di bilangin tua dalam kandungan,katanya pertumbuhannya terlalu pesat,🥺🥺🥺 bantu sharing dong bun

tua dalam kandungan
28 Tanggapan

ga ush ditanggepin bun..fokus sj sm anak..mulut orng biarin aj berkomentr..

gausah sedih malah bagus perkembangannya pesat dong buk, pinter anaknua

sama bund, tapi tidak apapa. yang pnting si dedenya sehat

Ibu saya dlu hamil anak pertama kedua 10 bln malah

aduh bund, cuekin aj org mau ngomong apa?

dibilang pertumbuhan pesat kok sedih sih bu....,

3y ago

disitu saya merasa bingung sm ibu TS

alhamdulillah dong harusnya

Yg penting sehat..