Batuk gak sembuh"

Assallamuallaikum bunda, apa bunda disini hamil tua ada yg batuk gak sembuh" .. kasih solusi dong bunda 🥺🥺#seriusnanya

17 Tanggapan

pakai ramuan jsr dokter zaidul akbar bund, berbagai obat batuk gak mempan ganti ke resep dr zaidul akbar biiznilah smebuh,kehamilan ini terapi buat asma,krn kemahilan kmrn berujung ke asma,batuk gak sembuh2,biiznilah tiap pagi minum ramuan jsr buat terapi asma,biiznilah gak ada batuk kaya kehamialn kemrin bund, resepnya bisa wa.me//+6285787834734 resepnya ada di hp itu..biiznilah sangat membantu bund

2y ago

Boleh minta resep nya bun?

saya hamil ank ketiga begitu bun batuk sampe jd asma trz dkasi sm dkter fantolin expectoran n vantolin nebul alhamdulillah enakn,ne hamil ank k4 jg gt beda ny hamil ank ketiga masi hamil muda,ank ke4 d masuk hamil tua malah batuk g berhenti2 aplg bekas operasi terasaa sakit bgt kn,jd mnm obat batuk fartolin tu lg..

aku dulu pas anak pertama gitu bun, Batuk ga sembuh2 hampir sebulanan batuknya.. udah minum yg alami sampe obat2an, minum selalu air hangat dan banyak tetep aja batuk.. sampe akhirnya ketubanku pecah tanpa kontraksi (untungnya udah cukup umur) kata dokternya kemungkinan pecah dari batuk itu..

saya batuk pilek (bersin2) kalo udara dingin bun. kata dokter itu bawaan dede bayi. jadi hormon alergi meningkat slama kehamilan makanya sensitif sm dingin. dokter ga ngasih resep apa apa hiks katanya kalo sampe bikin sesek baru nnti diresepkan obat

saya bun, udah 1 minggu batuk . dikasih obat sama bidan setelah ga minum obat malah kambuh lagi, tapi kalo udah minum air hangat ngga batuk. Faktor cuaca juga kayanya, disini lagi panas hujan panas hujan

kemarin saya juga batuk parah bun, terus beli obat di apotik namanya silex Alhamdulillah langsung sembuh, obatnya aman buat bumil. harganya sekitar 77 rb sebotol

kemarin saya juga bun batuk sampai berminggu minggu dan alhamdulillah sembuh setelah minum sirup obh berlico jeruk nipis bun.. rekomen dari bidan juga kog☺️

aku waktu 7bulan batuk terus ga sembuh-sembuh , coba minum jeruk nipis sama kecap sedikit Alhamdulillah sembuh Bun, ga batuk lagi.

Sehari konsumsi buah jeruk 1 buah Sama buat ramuan jahe, madu, sereh Alhamdulillah 3 hari sembuh & calon baby ga kenapa" bun

coba minum jeruk peras hangat bund siapa tau bisa membantu, aku kemaren gitu