mules2

Assallamuallaikum,bun usia kehamilan ku 31week trs dari kmren aku sering ngerasain mules perut trs perut tuh kaya kenceng gtu bun klo dibawa duduk sakit, ditambah kepalaku jg pusing aplgi klo lg sujud trs bangun rasa nya keleyengan, jadwal tidur pun sudah tak taratur semenjak tm ke 3 , mohon saran nya bun kira2 ini knp ya? Atau ada yg sama ngalamin seperti saya?? Trimakadih bun

2 Tanggapan

huhu aku juga gitu bun tapi aku lgi dimasa2 34weeks waktu itu mulainya dan sampe sekarang 36 weeks baru mulai reda mules2 nya keluar *kotoran* nya juga dikit gtu klo aku ga kya normal biasanya tapi klo aku gapusing2 trs cuma emng aga kya engap kenceng gtu klo sujud sholat, makan paya mateng aja bun aku juga gitu sekarang alhamdullilah ga sering bolak balik kamar mandi

Mungkin pengaruh hormon bun, kalo pusing coba di rebahin, kalo bs usahain tidur siang, jangan kecapean bun.. hehe

5y ago

Iya bs jadi bun, mungkin bawaan debay nya hehe