anak rewel.

Assallamuallaikum bunda² Selamat siang.. Bun,, minta saran Nya dongs.. Anak aku yg ke dua usia 16bulan.. Dia anak nya aktip, mkan nya bagus.. Ngemil nya banyakk.. Krna anak aku masih ASI.. Jdi knpa yaa stiap aku puasa.. Trus dia nenen dia rewell truss gmw nenen.. Nah giliran aku gak puasa dia biasa ajah mw nenen sprti biasa nya.. Jdi gmna ya bun.. Aku pikir krna anak nya udah usia 16blan,, jdi aku bisa puasa.. Tp ini ngga dia rewell ajah..

1 Tanggapan

anaku sing tetep mau nenen bun dan ngga rawel tapi sempet demam,dan asiku sedikit kurang lancar jadi aku putuskan untuk ngga puasa..usia anak ku baru 7 bulan juga kasian

5y ago

Oh gtuh bun.. Anak aku usia 16buln.. Klo aku puasa dia rewel klo mw nenen.. Klo d ksih sufor dia gmw,, jdi suami blng.. Gausah puasa ajh dlu ksian.. Selang seling ajh puasa nya gtuh bun..