hamil minggu 14

assallamuallaikum bunda , mau tanya saya hamil kedua dan sekarang berumur 14minggu tapi merasakan perut keram dan tegang sampai jalan saja sakit? dan mengeluarkan keputihan setiap harinya, banyak yang bilang ibu2 tetangga untuk diurut, sebenernya boleh ga sih umur segini diurut perut? apa akan ada efek sampingnya, mohon dibntu jawab ya ???

7 Tanggapan

aku juga bgtu bund kadang jalan perutx sakit tapi habis itu hilang , keputihan juga wajar kok bund asal gak berbau gatal aja