sperma

assallamuallaikim bun.. ads ga yg disini suaminya di vonis azzospermia.. gmn ya bu.. dberi apa.. selalin obat dokter sedih bgt soalnya

2 Tanggapan

waalaikim salam..cb terapi bun nanti jenis terapinya disesuaikan dgn penyebab azoosperma suami.bunda bs googling tentang hal tsb...smbil beri suami buah2an yg dipercaya baik utk azoosperma spt delima,pisang,semangka.Kalau azoosperma akibat sumbatan msh bs dioperasi tp kl bukan krn penyumpatan blm ada obatny a

Suami saya bun Kalo mau sharing bun WA 085711314250