jadwal imunisasi

Assallamualikum bunda..bantu info dong bunda..anak saya umur 3 bulan 30 hari..tp blum imunasi ke 3 bunda baru 2x imunisasi..seharusnya umur 3 bulan uda imunisasi yg k3 bunda..tp karna anak saya masi pilek trus jdi msi tkut buat diimunisasikan ..jdi anak saya uda telat sebulan untuk imunisasi k3 bunda..apakah boleh bunda..dan apakah tidak ada masalah..maklum bunda anak prtma dan jauh dri keluarga..bantu2 info ya bun..mksi

1 Tanggapan

Memang sebaiknya tepat. Tp kalau telat juga gpp. Silahkan lihat buku KIA bunda. Yg kotak warna putih itu usia tepat pemberian imunisasi yg kuning itu usia yg masih boleh untuk imunisasi yg blm diberikan. Ank saya dulu juga hmpir 4bln