Perhitungan usia kandungan

Assallamualaikum wr. Wb. Mau nanya bun, untuk hitungan usia kandungan biasax yang di pake hitungan yang mana,?? ,soalx hasil itungan USG sama hitungan bidanx selisi dua mingguan lebih,,, yang USG sdh 6 mingguan sedang yang hitungan manualx 4 mingguan,,, binggung soalx kepikiran pengen cepat2 lewat masa2 rawan janinx,, trauma keguguran pertama setalah 5 tahun batu ada lagi.

2 Tanggapan

gk usah bnyak pikiran bun jng stres, nnti klu udh ad janin dan detak jantungnya baru bner2 ktwan bun brp minggu, krna kata dokter itu brp minggunya diitung dr panjang janin bukan kantong janin

pakai yg usg bun

2y ago

Sudah bisa bun usg lagi di 8weeks aja, perhitungan pun yg d pakai akurat dari usg ya bun