setelah dikuret karena hamil kosong kapan bisa mulai promil lagi ya bund?

assallamualaikum wr wb bund, mau tanya nih adakah disni yg pernah mengalami hamil kosong??.. sedikit cerita pengalamanku ya bund, waktu itu q hamil 7 minggu diusg masih belum keliatan , dan kira2 udah memasuki 9 minggu q ngeflek coklat muda 2hari , dan hari itu juga q periksa usg perut dan lwt vagina, dinyatakan janin ku tidak berkembang hanya kantong saja.. hari itu juga q disuruh kuret sma dokternya. kira2 berapa lama lagi bisa hamil setelah kuret ya bund? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

teman saya 2 bulan bun atau setelah 2x haid. mngkin bisa konsultasi sama dokter kandungannya. semoga segera di beri ganti yaa bun..