Berat Janin

Assallamualaikum bunda² semua.. mohonn doanya bun , mohon keihklasan doanya agar sy segera melahirkan dengan normal gampang gangsar tak kurang satu apapun. KRNA td sy cek dokter bilang. BB janin trllu besar. UK 39 BBJ 3600 gram . jdi bingung saya bunn.. di kasih wektu 1 minggu bun. klo dlm seminggu gak kontraksi harus di sc ktnya sy takuut bun..

1 Tanggapan

aamiin gpp bun saya juga dulu lahirna sc gara" bayi kebesaran trus pinggul sempit

4y ago

aamiin aamiin. makasihh bun doanya