Hypersaliva

Assallamualaikum bunda, saya lg hamil anak ketiga skrng usia kehamilan sdh masuk 12 minggu. Dari awal kehamilan sdh merasakan hypersaliva ( air liur berlebih) sampai skrng.., mohon sharingnya bunda, kalau ada yg seperti saya 🙋 . Trims#bantusharing

1 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu, kalau sekarang gimna bun udh g kn y,, kebetulan minggu ini saya juga baca postingan bunda dengan keluhan hipersaliva bun... repotnya karena jadi sering meludah gitu soalnya kalau g diludahin malah mual... terus ketemu deh sama artikel ini https://id.theasianparent.com/air-liur-berlebihan