susah tidur

Assallamualaikum bunda mw nanya dong d sini ada ga yg hamil 12 w susah tidur malem tidur cuma 3 jam siang ga bisa tidur sm sx ? saya hamil anak pertama jdi worry sendiri minta solusi ny dong bunda terimakasih

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bund, kalau malam minta tolomg suami massage kaki sama punggung bund. Pakai minyak zaitun tapi g perlu penuh tekanan seperti diusap-usap dengan lembut dan sedikit ditekan. Saya dulu bisa tidur agak lama kalau digituin hehehe

jgn bnyak pikiran bun.