hamil d saat anak masih usia 6 bulan...

Assallamualaikum bunda...minta info dan saran nya ya...saat ini anak aku usianya 6 bln 16 hari,,terus saya hamil lg bun,ke bablasan?...telat haid 10 hari,pas d tespake positif,klo saat megandung,apa anak masih boleh di susuin ...kasian klo aku lepas..masih butuh asi ..dan ga ada efek nya kan bun...mohon saran nya...terima kasih

2 Tanggapan

Ktika menyusui ada kram atau sakit perut sperti kontraksi gx bun? Menyusui ketika hamil dikhawatirkan akan menyebabkan kontraksi rahim, jdi bisa berbahaya bagi janin, sudah pernah konsultasi dg bidan atau dokter blm bun? Klo memang tidak ada keluhan apa2, bisa dilanjutkan asinya semampu bunda, pd prinsipnya bunda hrus memikirkan kesehatan dan keselamatan bunda, kakak dan calon adiknya, usia 6 bulan kn jg sudah mulai mpasi jdi Insha Allah nutrisi kakak tercukupi bun,

Kmrn sya usia 14 bln kesundulen bund sma bidan disuruh stop asi ganti sufor.ktanya kasihan calon dek bay